网站地图联系我们  | 加入CESSP  |登录
首页 >学会新闻 >学会活动

中国科学技术期刊编辑学会招聘启事

2017-12-10 责任编辑:学会办公室 点击:1290

为适应中国科学技术期刊编辑学会事业发展需要,加强学会办公室的支撑服务工作,学会决定公开招聘工作人员1名。

一、学会介绍
中国科学技术期刊编辑学会成立于1987年3月5日,是我国科学技术期刊编辑工作者自愿结成并依法登记的学术性、非营利性的社会团体,是中国科协的组成部分,是党和政府联系全国科学技术期刊工作者的桥梁和纽带,学会倡导“奉献、创新、求实、协作”的精神,团结广大科技期刊编辑出版工作者,研究科技期刊编辑出版的理论、技术和方法,交流经验,为广大科技期刊工作者服务。

二、岗位职责
1. 组织协调学会主办或承办的各类学术活动;
2. 协调或承担学会实施或负责的研究项目;
3. 负责学会信息化管理工作,包括学会网站、微信公众号和电子会讯等;
4. 承办领导交办的其他工作。

三、应聘条件
1. 热爱社会团体工作,为人正派,勤奋敬业,责任心强;
2. 具备良好的人际沟通能力和团队合作精神;
3. 有与学术期刊编辑出版相关的工作或研究经历;
4. 具有较强的研究能力和中、英文写作能力,有编辑出版方面的相关论著发表;
5. 硕士研究生及以上学历。

四、福利待遇
经聘用,按照《劳动合同法》及《中国科学技术期刊编辑学会聘用人员管理办法(暂行)》签订《聘用人员劳动合同书》。

五、应聘方式
请应聘者于2018年1月20日前将个人简历(附近期照片一张)电子版发送至cessp1987@vip.163.com,邮件主题请注明“应聘学会工作人员”。恕不接待来访。