网站地图联系我们  | 加入CESSP  |登录
首页 >学会新闻 >学会活动

第二届中国科技期刊高峰论坛邀请函

2016-09-05 责任编辑:学术工委 点击:699

第二届中国科技期刊高峰论坛
——如何利用网络搜索技术提升学术期刊的显示度和影响力
邀 请 函

第二届中国科技期刊高峰论坛活动通知.pdf

 

尊敬的编辑学会理事及学术工作委员会全体委员:你们好!

随着互联网技术的发展,在线搜索引擎的应用在学术信息传播、学术交流平台的构建中也起着至关重要的作用。在“互联网+”时代,如何防范虚假期刊网站被纳入学术搜索引擎?如何通过百度学术提升科技期刊的显示度和论文的可获取性?如何提升期刊和论文在搜索结果中的排名?诸如此类的话题一直备受办刊人员的关注。学术工作委员会将就此议题组织召开一次论坛活动,特别邀请百度学术高级产品经理张晓婧女士等百度公司相关部门业务代表,进行面对面的互动交流,深入探讨。
   
时间:2016年9月12日(星期一)下午14:00-16:00
地点:中科院自动化所智能化大厦17层咖啡厅(北京市海淀区中关村东路95号)
报名方式:扫描二维码进入“论坛微信群”跟帖报名,名额30人,报满为止。

会议备有茶点咖啡,免费参加。欢迎有兴趣的老师拨冗光临!
    
联系人:张霞  010-62147743

中科院自动化所智能化大厦线路:
地铁13号线知春路站,地铁10号线知春里站。
停车位在自动化大厦楼下(中关村东路南行时进辅路,靠近自动化大厦东北角处,可入停车场)。